Sunday, March 21, 2010

Filets de Poulet Parmigiana aux 3 fromages sur Polenta Grillée


Pour ce petit souper rapide et délicieux vous aurez besoin de :

2 poitrines de poulet coupées en filets ou grosses lanières (coupez en 2 sur l"épaisseur et ensuite en 2 sur la longueur)
8 tranches d"environ 1 cm d"épais de polenta ferme
chapelure
1 oeuf
un peu de lait

Faire dorer les tranches de polenta et mettre dans un grand plat allant au four et attendre.
Tremper les lanières de poulet dans l"appareil d"oeuf et de lait et ensuite recouvrir de chapelure et faire cuire dans la poêle avec un peu d"huile.

Pendant que le poulet est entrain de cuire préparer la sauce rosée.
1/2 tasse de sauce à spaghetti maison ou achetée
1 boite de crème de champignons
un filet de crème à cuisson
1/4 tasse de sauce forte Franks Red Hot
2 c. à soupe de sweet chili
1/4 tasse de fromage bleu


Déposer le poulet pané sur la polenta, et recouvrir de sauce. Garnir de fromage mozzarella râpé et ensuite de parmesan. Envoyez le tout à broil au four pour faire gratiner.

Dans une poêle faire revenir au beurre avec un peu de sel des pois mange tout et des morceaux de courgettes.
Le tout devrait vous prendre maximum 30 minutes à faire..... en espérant que vous mangerez moins vite qu"Éric...... j"ai vérifié l"heure à laquelle nous nous sommes assis à table..... 7 minutes plus tard l"assiette était vide.

No comments:

Post a Comment