
Pour Éric et moi ce souper était parfaitement épicé. Végétarien et excellent. Pour Marco(sur la photo)....c"était un peu fort et disons qu"il en a sué un coup!
Poivrons rouges grillés au four pendant 20 à 25 minutes à 425
Pendant ce temps préparer la farce.....
Dans une poèle faire revenir 1 oignon finement haché
1 gousse d"ail finement hachée
1 1/2 piment jalapeno finement haché ou un peu plus gros
1 paquet d"épinards frais hachés fin
1 tomate fraiche en petits cubes
1 casseau de champignons tranchés
1 tasse de green chile sauce (sauce à base de piments forts(jalapenos et big jims) faite maison ou achetée)
sel et poivre
Sauce :
2 tasses de Jus de tomate
3 c. à soupe de sauce Sweet chili
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé de farine pour épaissir.
1 c. à table de fromage à la crème ou fromage de chèvre
Lorsque les piments sont bien rôtis, les sortirent du four et les couvrirent de "saran wrap" pour quelques minutes pour les humidifier.
Par la suite, farcir les piments et les napper de la sauce. Garnir avec un peu de fromage râpé ou de parmesan et servir avec du riz.
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