Saturday, March 20, 2010

Suck on My Cheese Stuffed Chicken Balls (inspired by Rachael Ray)


Pour faire ces succulentes boulettes de poulet vous aurez besoin de :
1 oignon
1 gousse d"ail
1/2 jalapeno
1/3 tasse de chapelure
1 oeuf
3 poitrines de poulet
Sel/poivre
1c. thé de cayenne
Dans un robot culinaire , mélanger tous les ingrédients ensemble. Mélangez assez longtemps pour former un appareil homogène.
Si vous n"avez pas de robot vous pouvez essayez de tout hacher à la main..... mais armez vous de patience car vous risquez d"avoir mal au bras avant d"obtenir la consistance parfaite. However, it is possible. Par la suite formez une boule et faire un trou au milieu pour la surprise. Et oui! Une surprise! Un magnifique centre de fromage de votre choix! Pour ma part je n"avais pas de bocconcinis miniatures comme utilise Rachael Ray pour sa recette, donc j"ai utilisé du mozzarella marbré en cube. Refermer la boulette et mettre au four pour 35 minutes à 350. Vous obtiendrez une dizaine de boulettes un peu plus petites qu"une balle de tennis. Si le temps ne suffit pas, gardez les au four jusqu"à ce quelles soient bien dorées et que le fromage commence à peine à vouloir s"échapper.

Pendant ce temps préparer la sauce simple et délicieuse :
réduire 2 tasses de bouillon de poulet faible en sel
avec 1/4 tasse de sauce sweet chili
et 1 c. à thé de farine de blé pour épaissir la sauce

Servir le tout sur un lit d"épinards et champignons tranchés que vous aurez fait cuire au préalable dans une poêle avec sel et jus de citron. Napper simplement avec la sauce. Merci de me faire confiance......... surtout que mon chum à dit que c"était un des meilleurs repas que j"ai jamais cuisiné...... j"espère que vous vous régalerez!!!!!!!!!! (photos à venir!!!)

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