Thursday, March 11, 2010

Gumbo....yummmmmmmyyyyyy!!!

3 poitrines de poulet en cubes ou saucisses de tofu et cubes de tofu

3 branches de céleris coupés grossièrement

3 carottes coupées grossièrement

1 oignon haché

4c. à table de bouillon de poulet en poudre ou 4 tasses de bouillon en boite + 2 tasses d"eau.

1 tasse de riz sec

1 boite de 28oz de tomates en dés

6 tasses d’eau

½ c. à thé de basilic

½ c. à thé d’origan

¼ c. à thé de moutarde sèche

¼ c. à thé de cayenne

2 feuilles de laurier

Cuire le poulet et couper en morceaux au gout.

Défaire le bouillon de poulet dans l’eau. Ajoutez tous les ingredients et mélangez avec le riz non cuit.

Faire bouillir à feu moyen environs 20 minutes

Verifiez que le riz soit bien cuit

Mangez avec tartine au beurre ou morceaux de fromage!

No comments:

Post a Comment